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Receita Ribs on the Barbie, a receita oficial do Outback

Uma das minhas especialidades é a costela do Outback, ou a famosa Ribs on the Barbie, aprendi ela a um tempo atrás com um amigo meu que fez gastronomia e juro fica idéntica a original.

Ingredientes:

- 3 Kgs de costelinha suína da Aurora

- Suco de um limão

- Bastante alho processado com sal e pimenta do reino, alecrim e pimenta calabresa

- Saco plastico

- Molho barbecue (açucar mascavo, cebola, molho inglês, vinagre branco, catchup, sal e pimenta) medidas a gosto.

Preparo do molho barbecue:

Coloque o açucar mascavo, cebola, molho inglês, vinagre branco, catchup, sal e pimenta em um mixer (ou liquidificador) e bata ate ficar espesso o molho.

Modo de preparo:

Um dia antes tempere a costela com: limão, bastante alho processado com sal e pimenta do reino, alecrim e pimenta calabresa, coloque dentro de um saco plástico, amerre e deixe na geladeira para pegar os temperos.

Preaqueça o forno por 10 minutos a 220 graus, enquanto isso, retire as costelas do saco plastico e coloque em uma assadeira cobrindo com papel alumínio.

Asse por 30 minutos ou até ficar bem macia, depois, retire o papel alumínio e deixe que a marinada seque, enquanto a carne começava a dourar.

Quando já dourada, comece a pincelar o molho barbecue dos dois lados da costelinha e levá-la de volta ao forno.

Faça isso por três vezes mais ou menos em cada peça - pincelar o molho e voltar para o forno até o barbecue começar a “secar”.

Dica do chef: a essa altura a carne deve estar soltando do osso, de tão macia.


Dica do chef 2: Frite umas batatas para acompanhar

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