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Receita de Feijoada para 100 pessoas

Essa receita eu particularmente não testei, uma por não ser muito fã de feijoada e outra por ser um receita que exige uma festa para ser feita :)

Essa é uma receita para ser feita, para um aniversario ou reunião de amigos, normalmente eu testo todas as receitas antes de publicar, mas como essa é do grande chef Olivier Anquier vou postar sem medo de receber criticas.

Ingredientes:


5 kg de arroz
6 kg de feijão preto
3 kg de carne seca
3 kg de lombo salgado
1 kg de bacon defumado
3 kg de linguiça calabresa
2 kg de linguiça de paio
3 kg de carne fresca (pá, acém ou peito)
3 kg de costela
2 kg de toucinho fresco para torresmo
1 kg de pé de porco
20 maços de couve
2 dúzias de laranja pera
Alho (a gosto)
Cebola (a gosto)
Louro (a gosto)
Óleo para refogar

Modo de preparo:


Deixe as carnes de molho, menos o toucinho, o bacon e as linguiças, trocando a água de três a quatro vezes ao dia por, no mínimo, três dias, para tirar bastante o sal. Coloque os temperos em uma panela bem grande e ponha o feijão para cozinhar com as carnes, sem pressão, até que fique tudo cozido. Retire as carnes, pique e volte com os ingredientes para a panela. Para preparar a farofa, misture cebola picada e a gordura do toucinho à farinha de mesa. Sirva com couve e arroz.

Dicas do chef:

Essa receita requer atenção nos detalhes, uma boa feijoada é feita através dos detalhes

Para acompanhar prepare uma caipirinha de pinga.

Uma roda de samba também é bem vinda.

Receita do programa diário do olivier do canal GNT

Quem fizer volta aqui para colocar suas impressões

Dica do melhor blog que existe: Coisas doces da Vida

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